Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:45 

"О политике."

ej.ru/?a=note&id=8855

Я не буду интересоваться что курил этот человек. Потому, что трава просто не может так вставлять.

Ну, и пара цитат, для отражения общей сути:

Можно смело утверждать, что для Кремля и лично президента Дмитрия Медведева наступил момент истины. Нет на сегодня вопроса более знакового, чем российское гражданство господина Гайдамака.

Сейчас уже очевидно: если Медведев в кратчайшие сроки, минуя аппаратную волокиту, предоставит Гайдамаку гражданство России, то он сможет вскоре отправить обанкротившееся правительство Путина в отставку, организовать Круглый стол основных общественно-политических сил и при широкой поддержке различных слоев населения вновь баллотироваться на президентский пост в 2012 г., практически не имея реальных соперников. Если же нет – досрочная отставка Медведева уже в 2009 г. и перевыборы с возвращением на президентский пост Владимира Путина становятся практически неминуемыми. Более того: если Гайдамак не получит паспорт РФ в ближайшие 10 рабочих дней, вероятность того, что «группа Сечина» осуществит в РФ военный переворот, возрастает, согласно исследованиям Института социологии РАН, до 62.5%.

В 1993-98 гг. Аркадий Гайдамак совместно с французскими партнерами из леволиберальных кругов поставил в Республику Ангола оружие на общую сумму свыше 800 млн дол. В результате в Анголе возникли десятки тысяч новых рабочих мест, в основном – в сфере гражданского мира.

Следует отметить, что Гайдамак, занимаясь поставками из Франции в Анголу, создал самую прозрачную (транспарентную) в мире систему торговли вооружениями. В силу чего коррумпированные французские милитократы, преследующие в настоящее время всемирно известного общественного деятеля, и смогли в этой схеме разобраться.

Ну и т.д. Автор сего, некто Станислав Белковский, политолог.

@темы: Человеческий идиотизм

URL
   

Памятка человеческой глупости

главная